您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 工作动态
我市一企业获评省级医疗器械经营质量管理规范示范企业
信息来源:市市场监管局 发布日期:2021-01-07 字号:[ ]

日前,省药监局公布了《浙江省药品监督管理局关于公布医疗器械生产、经营、临床试验示范单位和化妆品生产质量管理实训基地(示范企业)名单的通知》,我市舟山里肯医药连锁有限公司被评为省级医疗器械经营质量管理规范实施示范企业,也是全省唯一一家列入示范名单的医疗器械零售连锁企业。

今年以来,市局深入推进医疗器械经营质量管理体系建设,积极指导、督促企业不断提升医疗器械质量管理能力和水平。通过深入调查摸底、上门指导、宣传培训、建言献策等方式,不断支持与引导企业完善质量管理体系,择优挑选舟山里肯医药连锁有限公司进行申报。下一步,将充分发挥示范企业的引领带动作用,督促、带动辖区内其他医疗器械经营企业有效落实企业主体责任,确保产品质量和服务,全面提升全市医疗器械质量安全保障水平。





【打印本页】 【关闭窗口】