您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 最新文件
关于表彰2020年舟山市基层食品安全知识竞赛获奖团体和个人的通报
信息来源:市市场监管局 发布日期:2020-09-07 字号:[ ]

各县(区、管委会)网格办,各县(区、功能区)食安办,市小微餐饮行业协会

为深化食品安全基层责任网络建设,提高基层食品安全协管人员业务能力,8月28日,舟山市食品安全委员会办公室舟山市“基层治理四平台”建设领导小组办公室联合举办了2020年舟山市基层食品安全知识竞赛活动来自全市基层食安办专兼职人员、食品安全协管员、全科网格员、第三方监管队伍的9支代表队参加此次竞赛。各参赛人员充分展现出基层食品安全协管人员、网格员、第三方监管人员良好精神风貌与精湛的专业素质,营造了“人人参与食品安全、人人关注食品安全”的浓厚氛围,为进一步做好我市基层食品安全工作打下坚实的基础。现将获表彰奖励的单位和个人名单通报如下:

    一、获得团体奖励的单位

一等奖:普陀代表队

二等奖:嵊泗代表队、岱山代表队

三等奖:新城代表队、定海代表队、市小微餐饮行业协会代表队

优秀奖普朱代表队、金塘代表队六横代表队

二、获得个人奖励名单

一等奖陈宣蓉(岱山)

二等奖乐珊佳(市小微餐饮行业协会)、徐登辉(岱山)、茹莉萍(普朱)

三等奖:庄利群(岱山)、汪海芬(市小微餐饮行业协会)、夏菁(岱山)、李思倩(嵊泗)、丁琼娜(岱山)

优秀奖:刘心驰(普陀)、赵小红(定海)、徐蒙娜(金塘)、吴珊颖(普朱)、朱方(普朱)

三、获得团体组织奖单位

岱山代表队、嵊泗代表队、定海代表队

希望受到表彰的团体和个人发扬成绩、再接再厉,始终保持昂扬的斗志和扎实的作风,在工作中更好地发挥示范引领作用为保障人民群众“舌尖上的安全”做出更大贡献。

 

 

                舟山市食品安全委员会办公室     舟山市“网格化管理 组团式服务”

                    工作领导小组办公室

                  2020年9月3日





【打印本页】 【关闭窗口】