您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 公示公告
关于拟推荐省专利导航项目的公示
信息来源:市市场监管局 发布日期:2020-07-30 字号:[ ]

根据《浙江省市场监督管理局关于组织申报专利导航项目的通知》(浙市监专利〔2020〕6号),经我局认真组织、研究,拟推荐上报省专利导航项目1项(详见附件),现予以公示,公示时间为7月30日-8月5日。

公示期内如有异议,请以电话或电子邮件方式反映。匿名或超出公示期的异议,不予受理。

联系人:祝茜;联系电话:0580-8111720;电子邮件:39810172@qq.com。

附件:拟推荐省专利导航项目清单

 

舟山市市场监督管理局

                                 2020年7月30日 

 

 关于拟推荐省专利导航项目的公示-.pdf

 

 

 

 

 

拟推荐省专利导航项目清单

 

序号

项目

类别

项目

名称

申报

单位

参加

单位

主要研究内容

1

企业运营类

冷镦用高温合金材料专利导航

 

舟山市7412工厂

北京集诚知识产权代理有限公司

 

根据高温合金材料重点领域专利数量、印证和被引证次数、同组专利数来筛选出分析高温镍基合金材料核心技术的竞争对手的重点专利,并进行技术解读、标注和聚类,通过对重点专利的统计分析解释技术发展的关键节点,寻找重点产品的核心技术环节和技术点。对上述核心技术问题所涉及的技术分类体系进行分析,结合对应的技术功效,形成技术与功效分类的架构,形成技术功效矩阵分析图表、并进行专利技术活跃度分析、重点专利分析。

 

                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】