您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 工作动态
省局法规处到我市征求相关草案意见
信息来源:市市场监管局 发布日期:2020-07-27 字号:[ ]

7月23日,省局法规处朱小都处长赴我市征求《浙江省市场监督管理局行政处罚程序补充规定(草案)》意见。市局汪志宏副局长和系统法规、执法线相关同志参加了座谈。

座谈会上,与会同志对《浙江省市场监督管理局行政处罚程序补充规定(草案)》中的调查取证环节的全过程执法记录应用、案件分级审核制度建立、责令退还多收价款程序设计、听证制度实行、集体讨论制度完善及自由裁量权行使等内容发表了意见建议。汪志宏副局长认为《补充规定》的出台,必将有力推动市场监管综合行政执法工作的规范化、制度化和高效化。

朱小都处长认为,大家对《浙江省市场监督管理局行政处罚程序补充规定(草案)》提出了有深度、有见解的意见建议,省局将认真梳理,对草案作进一步的修改完善。同时,他也希望舟山局能按照省局《关于全面实施法治立局战略的意见》要求,进一步提升系统法治建设水平,为市场监管事业健康发展保驾护航。





【打印本页】 【关闭窗口】