您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 工作动态
市消保委组织“2020年舟山特色伴手礼”企业外出参展
信息来源:市市场监管局 发布日期:2020-10-09 字号:[ ]

为提高“舟山特色伴手礼”知名度,助力企业走出舟山拓展国内市场,市消保委组织10余家企业分别参加了9月27日在沈家门国际水产城举办的“寻鲜纳士·享味舟山——上海餐饮企业进舟山推介活动”和9月28日在四川达州举办的“第十届中国·达州秦巴地区商品交易会”。

“上海餐饮企业进舟山推介活动”中,明珠鱼片、鱿鱼丝、烤鱿鱼丝、冠素堂观音饼、东海阿金嫂下饭宝等产品的11家生产企业展示了20余种相关产品,50余家上海餐饮企业负责人现场参观体验了相关“舟山特色伴手礼”。“达州秦巴地区商品交易会”上,达州市为舟山市免费提供100平方米的特装展馆,用于展销舟山特色产品。舟渔公司、兴业集团二家“伴手礼”生产企业实地参加交易会,并在“舟山”展馆展示“2020年舟山特色伴手礼”企业、产品介绍等宣传资料。

此外,市消保委为“伴手礼”企业参加两项活动免费编印了“2020舟山特色伴手礼”宣传资料1000余册、易拉宝2只。通过参展,进一步展示了“舟山特色伴手礼”,起到了良好的宣传效果,为“首届舟山特色伴手礼”生产企业的优质产品走向外部市场,进一步增加销量,创造了条件。





【打印本页】 【关闭窗口】