您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 工作动态
市局积极参加全市文化科技卫生“三下乡”集中宣传活动
信息来源:市市场监管局 发布日期:2020-01-06 字号:[ ]

1月2日-3日,市局食品协调处、药品流通处、食药检院和定海分局共同组织人员,先后深入展茅街道黄杨尖社区和小沙街道毛峙村文化礼堂开展2020年度“三下乡”集中宣传活动。 

活动现场,工作人员以摆摊设点的形式,大力宣传省级食品安全城市创建工作,向群众广泛普及食品药品安全知识,认真解答饮食用药常见问题,并提供细药材真伪鉴别咨询服务。活动期间,共发放食品药品安全科普知识读本、网购药物须知手册等宣传资料400余份,免费发放食品安全宣传物品300余份,受到当地群众的一致好评。 

 通过此次“三下乡”服务活动,进一步普及了食品药品安全常识,提高了群众对食安城市创建的知晓率和支持率,取得了良好的宣传效果,为营造共建共享食品药品安全氛围打下了坚实的基础。

 





【打印本页】 【关闭窗口】