您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 工作动态
金塘推出新设企业公章刻制“政府买单”服务
信息来源:市市场监管局 发布日期:2019-09-09 字号:[ ]

近日,金塘创新企业开办服务举措,在全市率先推出新设企业公章刻制由“政府买单”服务。自9月1日推广该措施以来,已有3家新设企业享受该政策福利。

根据辖区营商环境调查,公章刻制费为新设企业开办时的唯一成本费用。为有效减轻企业开办成本,金塘分局对企业开办流程、投入成本和具体环节反复论证并进行可能性评估,向管委会建言争取资金支持,以季度结账方式为新设企业免费提供公章刻制。新设企业可通过浙江政务服务网选择定点刻章店,直接推送申报所需要的公章款式、材质等,在企业营业执照注册登记成功后一小时内即可取得印章,大大提高了企业开办全流程“一件事”一日办结时效,进一步优化了辖区营商环境。





【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统