您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 工作动态
我市多部门联合开展电梯维修工大比武
信息来源:市市场监管局 发布日期:2019-09-12 字号:[ ]

9月10日,舟山市电梯安装维修工技能大比武在定海举行,该项比赛由市市场监督管理局、市人力社保局、市总工会联合举办,来自我市电梯维保行业的10支队伍30名选手参加了本次职业技能大比武。

本次大比武内容包括理论测试和实际操作两部分,分别占总分的30%和70%。与以往通常考察选手的故障排除能力不同,本次实操重在考核选手的限速器现场校验能力。最终舟山市南炜通力电梯工程有限公司和来自宁波华懋设备设备安装有限公司舟山维保点的选手分别获得团体和个人第一名。

本次职业技能大比武进一步锤炼了我市电梯安装维修工队伍,为加快培养和集聚一支电梯安装维修服务行业高技能人才发挥了积极作用。





【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统