您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 工作动态
姚峰、阙松俊被授予“全国先进个体工商户”“全国个私协会系统先进工作者”称号
信息来源:行政许可服务处、金塘分局 发布日期:2019-12-31 字号:[ ]

近日,舟山市定海区金塘舟峰影像工作室的姚峰同志、舟山市普陀区个体劳动者(民营企业)协会秘书长阙松俊同志分别被国家市场监督管理总局和中国个体劳动者协会授予“全国先进个体工商户” “全国个私协会系统先进工作者”称号。

姚峰同志是中共舟山市金塘个体劳动者协会党支部书记,自1982年从事个体经营来,始终遵纪守法、文明经营、诚信创业,并义务为个体劳动者协会及会员服务。30多年来,姚峰自觉践行着“全心全意为人民服务”的宗旨,把大部分精力投入到金塘个协支部建设之中,无私地带领金塘个协支部全体成员共同创先争优,不忘初心、身先力行、无私奉献。多次被评为省、市、区、乡镇的五好经营户。

阙松俊同志2013年起担任普陀区个私协会秘书长和区个私协会党总支副书记后,在非公党建工作中,多次承担和负责完成党务培训,创新个体工商户党员先锋指数考评模式,帮助、指导的水产城商会支部建设经验被市局作为典型推广,2017年普陀市场监管分局更被省工商局党委认定为全市唯一的非公党建先进单位。他还是帮扶企业的“贴心人”。在人才信息、贷款融资等方面积极为企业服务,在工作中,他总是以饱满的热情、扎实的作风、优异的成绩得到领导和同事们的一致好评。  





【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统