您现在的位置: 首页
> 新闻资讯 > 工作动态
中国科学院院士张玉奎一行到市食药检院调研指导
信息来源:市市场监管局 发布日期:2019-11-01 字号:[ ]

10月28日,中国科学院院士、中国科学院大连化学物理研究所研究员张玉奎,中国科学院大连化学物理研究所研究员、蛋白质定量新方法及相关技术研究首席科学家张丽华、宁波工程学院副教授王婷婷等一行到市食品药品检验检测研究院调研指导。院党委书记梅宏辉、院长王萍亚、市科协副主席赵峰、海力生集团有限公司副董事长王加斌等陪同调研。

张玉奎院士一行首先参观了该院实验室,详细了解当前机构的仪器设备配置和检测业务开展情况。在随后召开的座谈交流会上,食药检院介绍了近年来该院发展现状和取得的科研创新工作成果,双方就科研合作、人才交流进行深入沟通。院士专家团队还在现场对企业提出的II型胶原蛋白检测方法问题给出了初步解决方案。





【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统